首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
桥头胡召开庆祝第35个教师节暨教师表彰大会
发布日期:2019-09-12 信息来源:桥头胡街道 浏览次数:字号:[ ]

为进一步营造尊师重教的良好社会氛围,增强广大教师和教育工作者的荣誉感、使命感和责任感,近日,桥头胡街道隆重召开了庆祝第35个教师节暨教师表彰大会。街道及县教育局有关领导、四中心校(园)长以及受表彰的先进个人代表参加了表彰大会。

会议伊始,一首童声小合唱《每当我走过老师床前》,仿佛把与会人员带到了朗朗书声的课堂,让大家看到了奋斗在教学一线的老师们。童声稚语,情深意切,表达着他们对老师们的深深敬意,倾述着他们对老师们的款款真情。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,街道向受到表彰的41名优秀教师和教育工作者表示热烈祝贺及颁发了荣誉证书,并向街道教育战线上的教师致以节日问候和崇高敬意。同时,希望广大教师和教育工作者筑牢信仰之基,涵养高尚之德,积极培育和践行社会主义核心价值观,做到以德立身、以德立学、以德施教;继续发扬吃苦耐劳的优良传统,把全面提高教育教学质量作为自己义不容辞、责无旁贷的光荣使命,为推动全街道教育事业不断发展做出应有的贡献。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口