首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县第三医院也能网上预约挂号了
发布日期:2019-09-12 信息来源:县第三医院 浏览次数:字号:[ ]

9月10日,宁海县第三医院网上预约正式上线。患者朋友们可根据自己的需要进行网上预约挂号,不起早不排队轻轻松松预约来自宁波市第一医院的各科专家。

想挂专家号,往往一号难求,这是当前很多患者面临的一大痛点。随着西店镇经济发展越来越好、在外创业人员反哺家乡以及外来人口逐年增加,就医需求越来越大。在信息化、大数据的推动下,以往的挂号方式已远远满足不了患者的需求。为使西店镇及周边城镇的患者能更方便地就诊挂号,县第三医院加快推进医疗服务能力,依托互联网、云计算等新技术,以“宁波市公众健康服务平台”为基础,结合“健康宁波医院通”APP手机预约服务平台,实现信息一体化。

患者可通过三种途径享受到三院提供的服务:登录“宁波市公众健康服务平台”进行网上预约挂号、关注宁海县第三医院公众号预约挂号,还可以拨打55012320或114电话预约。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口