首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县公建中心开展节前安全生产大检查
发布日期:2019-09-12 信息来源:县公建中心 浏览次数:字号:[ ]

中秋、国庆双节临近,为进一步加强安全监管,强化安全风险管控,深化隐患排查治理,严格落实各项安全防范责任和措施,切实防范建筑施工伤亡事故,确保安全过节,县公建中心副主任王有爽同志带领建设科相关人员于9月4日至5日两天对在建项目进行安全生产大检查。

本次检查重点是结合平安宁海创建、无欠薪宁海、消防安全相关要求对各在建项目进行综合检查。通过检查,发现各项目安全隐患主要存在于临时用电、脚手架、临边防护、施工器具等四方面,部分项目存在人员三级教育未落实到位情况,还有部分项目民工工资发放清单未在项目部存档备查。王有爽要求施工单位针对检查发现的问题落实专人限时整改,监理单位要做好复查工作,中心项目联系人要抓好督查工作,确保各项安全生产工作处于可控状态。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口