首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县国资局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-12 信息来源:县国资局 浏览次数:字号:[ ]

9月12日季胜洪在会议上传达了省、市、县委关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对主题教育工作开展作了安排部署,要求全局各党支部、全体党员干部要认真学习、深刻领会,结合国资国企实际,严格落实主题教育实施意见,把“学”和“做”结合起来,把“查”和“改”贯通起来,以认真的态度、务实的举措、过硬的作风,推动主题教育取得实效;要以此次主题教育为契机,把主题教育与全面履行国资监管职责使命、推进国企改革发展结合起来,与加强机关、企业自身建设结合起来,切实把主题教育成果转化为推动国资国企事业发展的强大动力。

陈知统围绕落实中央、省、市、县委部署要求,就落实主题教育各项工作提出三点要求:一是要深刻领会开展主题教育的重大意义;二是要牢牢把握开展主题教育的目标任务;三是要坚持以好的作风扎实开展主题教育。陈知统强调,今年是新中国成立70周年,赋予主题教育更特别的意义,我们要深刻体会领悟习总书记“四个迫切需要”的深远意涵,不折不扣落实中央部署、省委要求,高标准高质量抓好各项措施落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得最好成效。

最后,季胜洪代表县国资局党委班子作出“六个带头”的集体承诺,以实际行动为全县国资国企系统作出示范。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口