首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县科技园区举办中秋茶话会
发布日期:2019-09-12 信息来源:宁海科技园区管理中心 浏览次数:字号:[ ]

9月11日晚,县科技园区在园区举办“迎国庆·庆中秋”中秋茶话。县科技园区管理中心主任葛欢善出席并讲话。管理中心副主任叶新民、宁海科创集团有限公司董事长胡丹诚、副总经理陈明镜以及园区职工近120人参加活动。茶话会上,葛欢善代表科技园区班子向与会人员表示诚挚问候和节日祝愿,并通报了今年以来科技园区管理中心经济发展情况与展望。此次茶话会节目都由园区各部门选送,有歌曲、舞蹈、朗诵、乐器演奏、知识竞答及游戏等多种节目庆祝联欢,会场不时响起阵阵掌声,笑声不断。晚会尾声,园区合唱队齐声高歌《科技园区之歌》。此次活动,激发员工的爱国热情,颂扬中华民族传统文化,丰富员工的精神生活,增强凝聚力和归宿感。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口