首页
>八面来风>青工
城管义工宁海办事处开展“垃圾分类,青春先行”趣味游园会
发布日期:2019-09-24浏览次数:字号:[ ]

垃圾分类已成为当前的新时尚,为了积极宣传“垃圾分类”的环保理念,让广大市民主动学习垃圾分类,9月22日上午,由县垃圾分类办、团县委主办,局团工委、跃龙街道团工委、县青少年活动中心承办的“垃圾分类,青春先行”趣味游园会在潘天寿广场如火如荼地举行,活动现场气氛热烈。

活动分为足球射门、跳格子、转盘答题、运送气球四个项目,吸引了不少大小朋友前来参与。为倡导寓教于乐,活动以打卡集星制为主线,打破传统教学模式,让市民能在有趣的游戏环节中学习到实用的垃圾分类知识。在游戏全部通关后,凭集星卡至工作人员处兑换小礼品。

此次垃圾分类活动的开展,希望市民们能有意识地进行垃圾分类。让我们行动起来,从正确投放、处理垃圾开始,养成好习惯,共筑美好的明天!




打印本页 关闭窗口