宁海县人力资源和社会保障局公告
发布日期:2019-09-25 浏览次数:字号:[ ]

宁海县华上模具厂(王攀峰):

    我局于2019年6月6日对你单位(你)涉嫌未及时足额支付莫胜、王其坤、王让、许敏超等4名职工劳动报酬予以立案调查,现已查明,你单位(你)拖欠莫胜、王其坤、王让、许敏超等4名职工劳动报酬情况属实,2019年7月30日我局依法向你单位(你)下达《宁海县人力资源和社会保障局责令(限期)改正指令书》(甬宁人社责改令字【2019】11号),责令你单位(你)限期结清莫胜、王其坤、王让、许敏超等4人劳动报酬,但你单位(你)逾期并未改正存在的违法行为且屡次不守信用拖延时间,已构成拒不改正行为。2019年9月6日我局依法向你单位(你)公告送达了《宁海县人力资源和社会保障局责令(限期)改正指令书》(甬宁人社责改令字【2019】112)号)和《宁海县人力资源和社会保障局劳动保障监察行政处罚事先告知书》(甬宁人社罚先告字【2019】43号)。但你单位(你)逾期并未提供陈述、申辩意见,也未要求举行听证,我局依据国务院《劳动保障监察条例》第三十条第(三)项的规定向你单位(你)作出行政处罚决定,现向你单位(你)公告送达《宁海县人力资源和社会保障局行政处罚决定书》(甬宁人社罚决字【2019】43号),本公告自发布之日起经过10日即视为送达。

特此公告。

附件:《宁海县人力资源和社会保障局行政处罚决定书》宁波华上模具厂行政处罚决定书.doc


宁海县人力资源和社会保障局

二〇一九年九月二十五日





分享到:
打印本页 关闭窗口