县人力社保局召开第一次主题教育集中学习研讨会
发布日期:2019-09-25 浏览次数:字号:[ ]


9月23县人力社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会县人力社保局党委副书记、副局长周必正主持会议并讲话,县委第巡回指导组组长邬海波莅临指导。县人力社保局全体领导班子成员参加会议。

会上,领导班子围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面开展学习研讨,并立足分管工作,畅谈了各自的“初心”历程和学习感悟,逐一进行交流。

会议认为,通过此次集中学习研讨,局领导班子要进一步悟初心,坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”;要进一步守初心,面对新时代人社队伍建设新要求,必须以实际行动践行全心全意为人民服务的初心使命要进一步践初心,立足实际、守正出新,时刻保持革命精神,积极主动作为,让人民群众真切感受到人社工作创新的力度与惠民便民的温度。

行程万里,不忘初心;与民同心,使命在肩。会议强调,要积极将党员干部在主题教育中激发出来的干事热情和进取精神,转化为推进人社事业高质量发展的强大动力,深入实施促进就业创业、加强人才集聚培育等七大攻坚行动,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口