2019年宁海县级承担临时性冻猪肉储备供应保障企业拟入选名单公示
发布日期:2019-09-27 浏览次数:字号:[ ]

根据《宁波市农业农村局 宁波市财政局 宁波市自然资源规划局 宁波市生态环境局 宁波市商务局关于进一步促进生猪生产保障市场供应的通知 》(甬农发〔2019159号)、《宁波市商务局 宁波市财政局关于开展临时性冻猪肉储备申报工作的通知》(甬商务商贸〔2019142号)和《宁海县商务局 宁海县财政局关于开展临时性冻猪肉储备申报工作的通知》(宁商务〔201944号)等文件精神,经企业自愿申报、材料审核等程序,并按照竞价的方式选取承储企业和分配任务,拟确定宁波米特贝克国际贸易有限公司为宁海县级供应保障企业,现予以公示。

  对以上公示对象如有异议,请向宁海县商务局反映。公示期限为3天,自公示之日起算。

  联系电话:65257819

 

 

宁海县商务局

2019927





分享到:
打印本页 关闭窗口