县动物卫生监督所开展主题教育学习活动
发布日期:2019-09-27 信息来源:宁海县农业农村局 浏览次数:字号:[ ]

日前,县动物卫生监督所支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

会议首先传达了农业农村局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》的精神,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,强调开展主题教育的重大意义,激发学习热情。接着通报县委巡回指导组抽查结果,分析制定问题清单,细化落实整改方案。会议交流共享学习心得体会,结合本周主题教育工作重点,探讨初心使命在生活工作中的实践问题。随后,组织开展集中自学,自学了党章、主题教育小读本、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等教育科目,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。

下一步,动物卫生监督所党支部将继续自纠自查,严格落实工作整改方案,学深悟透、融会贯通、真信笃行,解决思想根子问题,为畜牧工作的高效、有序开展提供坚实的政治支撑。(周天成)





分享到:
打印本页 关闭窗口