首页
>八面来风>青工
县市场监管局青年开展“不忘初心 寻访红色印记”活动
发布日期:2019-09-27浏览次数:字号:[ ]




县市场监管局为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大青年干部不忘初心、砥砺前行、争做时代先锋。9月26日、27日,青年干部跟随各党支部开展“寻访红色印记”初心之旅活动,追寻革命足迹,重温光辉党史。

青年们沿着先辈的足迹,去找寻“初心”之源,接受“红色”洗礼,缅怀革命先烈。走在这片浸透了先烈热血的红土地上,系统干部拾级而上,党旗在前,队伍浩浩荡荡一步一个脚印,“我和国旗同框”,党员干部与五星红旗合影,向祖国献上最深情的告白。一支部一口号,“永远跟党走”“争做最美市监人”……

寻根溯源、觅得真知。这次寻根行是一次传承红色基因的寻根之旅,也是一次融入历史重温民族精神、历练思想磨炼意志的淬火之旅。通过此次“不忘初心 牢记使命”红色寻根行活动,青年干部们深受震撼和鼓舞,感受到了革命先辈为革命抛头颅洒热血的崇高精神,更对自己所肩负的重任有了更深刻的体会。大家纷纷表示,要珍惜先辈争取来的幸福生活,更要传承弘扬共产党人不忘“为人民服务”的初心,忠诚履职,勇于担当,以坚定不移的理想信念和勇立潮头的创新服务,为建设最美宁海,贡献强有力的市场监管力量。




打印本页 关闭窗口