宁海县应急管理局赴前童大郑村、岔路下畈村开展“不忘初心 牢记使命”主题教育初心之旅
发布日期:2019-09-29 信息来源:县应急管理局 浏览次数:字号:[ ]

9月29日,宁海县应急管理局全体党员干部赴前童大郑村、岔路下畈村开展“不忘初心 牢记使命”主题教育初心之旅。

在前童大郑村党员教育基地,党员干部们重走习近平总书记的考察之路,重温文化长廊内的总书记语录,沿路参观了村庄村庄建设和村容村貌等情况参加活动的党员干部纷纷表示一定要不忘初心,牢记历史使命,在新时代展现新担当新作为,持续接力推动新的发展。

随后,全体干部职工又来到了岔路下畈村,全局党员在宣誓墙前庄严宣誓,重温入党誓词。

通过“初心之旅”活动,大家纷纷表示,接受了一次深刻而生动地初心使命教育,增强了每位党员的工作责任心,以革命先辈为榜样,传承优良传统,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不忘初心、牢记使命,坚定信念,立足岗位,以担当实干的精神推动应急管理事业贡献更上一层楼!


 


 





分享到:
打印本页 关闭窗口