桃源街道开展国庆节前安全生产大检查
发布日期:2019-09-30 信息来源:桃源街道 浏览次数:字号:[ ]

为迎接新中国成立七十周年,确保节日期间全街道安全生产和人民群众的生命财产安全,桃源街道组织开展了以消防、危化品、工商贸、建筑施工、特种设备、旅游、人员密集场所为重点的安全生产大检查。

由街道主要领导带队,各检查组分别至辖区工业企业、商贸市场、住宅小区、在建工程、集体宿舍、学校、旅游景点等重点单位进行全面的隐患排查。每到一处,街道领导都详细了解各单位安全主体责任落实、隐患排查治理、安全教育、消防安全管理、特种设备管理、应急预案等情况。对检查中发现的问题能处理的要求立即现场进行整改,暂不能立即整改的下发限期整改单。

检查组强调,“安全无小事”各单位要牢固树立安全意识,紧绷安全生产弦,进一步落实安全生产主体责任,加强安全教育,细化防范措施,将风险意识贯穿于生产生活的每一个环节,确保平安过节。





分享到:
打印本页 关闭窗口