宁海县农业农村局关于公开遴选高素质农民培训机构的公告
发布日期:2019-09-30 浏览次数:字号:[ ]

    根据《浙江省农业农村厅关于做好2019年农民教育培训工作的通知》(浙农科发【201920号)文件,为了确保高素质农民培训工作的圆满完成,现向社会公开遴选高素质农民培训机构,承担2019年的高素质农民培训工作。现将有关事项告知如下:

    一、申报条件

    根据高素质农民培训任务的需要,坚持公开、公正、公平原则,择优确定培训机构,并通过政府购买服务等形式积极鼓励农业经营主体参与。申报机构应具备以下基本条件:

     1、具有独立法人资格、组织机构健全,管理规范,社会形象较好;

    2、拥有可以容纳50人以上的多媒体培训教室,自有或就近能满足学员培训所需的食宿条件,交通比较便利;

     3、具备较强的农民组织能力和承担农民培训工作经验,学员满意度较高;

    4、具备一定的师资队伍网络(专职、兼职、乡土老师)和现代教学设备及实践实训场地;

     5、自愿在县农业农村局、教育局、财政局等有关部门指导下开展培训工作。

     二、申报范围

     经认定(批准)的农民学校、各乡镇(街道)成人学校、职业教育培训机构、其它涉农培训机构。

    三、遴选认定程序

    1、宁海县农业农村局网站公告;

     2、相关主体对照条件自愿申报,填写申报表并提交相关资料。

     3、资质、条件等形式审查;

     4、县农业农材局根据培训任务的需要,组织评审会择优认定推荐培训机构,用以承担2019年的高素质农民培训工作;

     5、将认定结果在宁海县农业农村局网站公示无异议后发文确定。

    四、申报时间

    请有意承担培训工作并符合条件的培训机构(主体)20191010日前将培训机构申报表及相关附件上报县农林科教信息中心,联系人:王晓静,电话:65588872。同时发送电子表格。

 

宁海县农业农村局

2019年9月30日

宁海县高素质农民培训机构申报表.doc





分享到:
打印本页 关闭窗口