县人力社保局开展向熊澎桥同志学习活动
发布日期:2019-09-30 浏览次数:字号:[ ]


925下午县人力社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,组织全体党员干部共计70余人学习熊澎桥同志先进事迹。县人力社保局党委委员、副局长蔡丹强调,全局党员干部要以深入开展向熊澎桥同志学习活动为契机,以熊澎桥同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的状态,投入到人社工作中去,展现出良好的“人社铁军”精气神。

熊澎桥同志生前担任中共宁波市镇海区委常委、镇海区人民政府党组成员,曾获评宁波市“六争攻坚”好干部、宁波市优秀人民警察等多项荣誉。7月18日上午,熊澎桥在勘查建筑工地时不幸坠落,经全力抢救无效,因公殉职。

舍小家为大家,坚守在为民服务的第一线,他深入一线亲力亲为,在攻坚克难中殚精竭虑,更用生命为新时代担当作为好干部写下了沉重的注脚。熊澎桥同志因公殉职后,县委书记林坚作出批示,号召各级党组织和全县党员干部学习熊澎桥同志先进事迹。

蔡丹同志指出,全体人社干部要像熊澎桥同志一样坚守初心、对党忠诚,矢志不渝做无愧于初心使命的共产党员;要不畏艰险、勇挑重担,深入实施促进就业创业、加强人才集聚培育等七大攻坚行动;要克己奉公、无私奉献,坚定不移将百姓利益放在首位,扛起责任担当,争做新时代人社铁军。





分享到:
打印本页 关闭窗口