北部医院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布日期:2019-09-30 信息来源:北部医院 浏览次数:字号:[ ]

为扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日北部医院全体党员干部参观县规划展示馆,开展“初心之旅”。

参观中,展示馆工作人员耐心细致地向全体党员干部讲解宁海县城市概况、历史文化、规划前景等主要内容。大家共同追寻城市过去的记忆,俯瞰当下的发展,展望未来的蓝图。为党的十八大以来,宁海发生的巨大变化感到惊讶与自豪。随后,全体党员干部在李胜海院长的带领下,面对鲜红党旗,郑重举起右手,重温了入党誓词。

本次初心之旅让全体党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,大家纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记共产党人全心全意为人民服务的宗旨,守初心、担使命、找差距、抓落实,为实现中华民族伟大复兴梦而不懈奋斗!
 





分享到:
打印本页 关闭窗口