不忘初心、牢记使命——梅林街道以“三学”深化“5点钟课堂”学习会
发布日期:2019-09-04 浏览次数:字号:[ ]

9月3日,梅林街道紧紧围绕市委、县委要求,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“5点钟课堂”学习会,通过“领学”“督学”“帮学”等措施,进一步读原著、悟初心、见实效,团结引领街道党员干部听党话、跟党走,激励广大党员干部进一步坚定理想信念、积极开拓创新,全面提高干部理论素养和工作能力。

街道所有领导干部以普通党员身份参与到支部学习中,领着大家一起学。各支部党员互相督促学习进度、学习深度,并结合所学所思所悟圈重点、做标记、写批注。以80后青年干部为主要成员的帮学小组,帮助理论基础差、学习进度慢的党员干部学习,下一步将帮助村里年纪大、不识字的党员学习,一起感悟一起进步。

街道党工委书记褚孔村带头谈感悟,他说,通过这段时间的认真学习,我认为书里的内容对中国的各项建设和老百姓生活水平的提高充满了信心和自豪感,而面对新的形势,我们都需要奋斗来推动伟大的事业。幸福是奋斗出来的!今后几年,将是梅林发展的关键几年,大家要通过“不忘初心牢记使命”主题教育,拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,汗往一处流,全力打造品质梅林“升级版”。





分享到:
打印本页 关闭窗口