首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
一市镇:平安春运 政警先行
发布日期:2020-01-13 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

一年一度的春运已拉开大幕,为进一步夯实一市镇所辖企业人员平安返乡主体责任,保证2020年春运期间交通安全,给民众创造一个文明、和谐、安全的出行环境,1月10日上午,一市镇政府联合县交警大队黄队长走进强鑫五金、艾美卫信等企业,为春运返乡安全宣传进行预热。

黄队长通过面对面宣讲、派发宣传资料等形式,向企业管理人员灌输安全乘车、自驾出行等交通安全知识,强调春运期间交通安全的重要性,并且告诫外来务工人员在春运返乡时乘车、自驾车时注意系好安全带,拒绝乘坐非法营运车辆、不坐超员车、不开超速车、不酒后驾驶,做到文明出行、安全行车。

通过此次活动,企业负责人、外来务工者的法制意识和安全理念得到了进一步地提升,从而能有效减少和避免交通事故的出现,为平安春运奠定坚实的基础。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口