首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
一市镇商会举办2019年商会年会暨2020年新春团拜会
发布日期:2020-01-13 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

时值岁末年初、辞旧迎新之际,1月12日晚,一市镇商会在宁海举办了“2019年商会年会暨2020年新春团拜会”,商会全体会员等40余人欢聚一堂,畅叙乡情乡谊,探讨助推互动发展的融合之道,共庆一年一度的商会盛会。

会上,一市镇商会会长徐其红向大家作了2019年度商会工作报告,总结回顾了商会2019年的发展情况,反省了不足,同时也对2020的工作作了展望和规划,商会秘书长娄士忠对商会的财务情况进行了说明。随后,一市镇党委书记刘军平致辞,希望镇商会进一步加强自身建设,继续推进服务和内外联动,不断提升商会活力和凝聚力,也建议商会2020年要多组织公益活动,为当地发展作出更大贡献,共同推动一市镇经济社会高质量发展。

最后,商会会长徐其红说到,“2020年商会会再接再厉,进一步发挥桥梁纽带作用,积极为商会会员的企业发展牵线搭桥,抢抓家乡发展机遇、积极参与一市发展,努力为一市镇发展作出新的更大贡献”。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口