审计局新年廉味浓
发布日期:2020-01-14 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

2020年伊始,宁海县审计局举行了主题为“新年气象新,审计廉(年)味浓”的廉政专题活动,三措并举,营造浓郁的廉政建设氛围,让审计干部品廉香,举廉盾,守廉线,崇廉风。

举措一:廉政锦囊品廉香。搜集警示教育案例,制作廉政教育小锦囊,通过钉钉群、审计OA系统发至每位审计干部,为他们送去习习“廉风”,起到警示作用,帮助党员干部明界线、守底线,始终不忘宗旨,牢守廉政底线。

举措二:廉政检查督廉实。发送节前廉政自律通知,开展廉政检查和廉政谈话活动,通过加强日常监督检查,既压实责任传导压力,又督促党员干部把廉政工作做细做实。

举措三:廉政党日浓廉味。开展廉政教育为主题的固定组织生活日活动,引导党员干部从违法违纪的警示案例中吸取教训,让固定组织生活日活动的“政味”、“廉味”、“德味”更加浓厚,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层党组织增动力、添活力,切实发挥党支部战斗堡垒作用。

县审计局把握元旦后重要时间节点,提升党员干部廉洁过节意识,为思想、工作和生活牢牢加固廉政“防护盾”、筑牢廉政“防火墙”,风清气正过廉年。

(宁海县审计局  应可顶)





分享到:
打印本页 关闭窗口