首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县人力社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-14 信息来源:县人社局 浏览次数:字号:[ ]

1月10日下午,暨全县“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会召开后,县人力社保局于第一时间召开全局主题教育总结大会,传达学习中央、省市县委总结大会精神,对主题教育工作进行全面回顾总结,促使全局党员干部不忘初心勇担当、牢记使命再出发。县委主题教育第六巡回指导组组长邬海波、县委第三纪检监察组组长王方爱,县人力社保局领导班子成员出席。

会上,邬海波同志对我局主题教育开展情况给予了高度评价,同时又结合上级精神对我局提出了更高的要求及更长远的目标,激励全体党员干部不松劲、不懈怠,久久为功持续抓好理论学习,抓好整改落实,抓好长效机制。

随后,王方爱同志对全局党员干部提出了党风廉政建设方面的要求,重申强调了《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,要求党员干部外化于心、内化于行,进一步坚定理想信念,进一步把“不忘初心、牢记使命”铭记在心、实践于行,过一个风清气正、干干净净的“好年”。

县委组织部副部长、县人力社保局党委书记、局长胡小锋同志作全局主题教育总结,他提出,人社系统要以总结大会作为新起点,只争朝夕勇担当、不负韶华再出发,在新时代的征程中,着力谱写发展优质治理优越的奋进赞歌,以“赶考”的心态向组织交出一份满意的人社答卷。

行程万里,初心永记。胡小锋同志通过“六个关键词”生动地向全体干部传达分享了中央和全省、全市及全县总结大会的丰富精神内涵。他指出,不忘初心、牢记使命”是一辈子的事,必须认真总结、巩固提升、形成常态、确保长效。自9月份第二批主题教育开展以来,局党委和全局党员高度重视,按照县委统一部署,坚持将主题教育学习成果转化为推动人社工作发展的强大动力,不折不扣完成规定动作,创新推出自选动作,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措贯彻全过程,取得了明显成效。“不忘初心、牢记使命”主题教育虽有期限,但守初心、担使命永远在路上。胡小锋同志强调,要全面对表对标中央和省市县精神,坚持经常性教育和集中性教育相结合,不断巩固拓展主题教育成果,推动全县党员干部把主题教育激发出来的良好状态转化为学习常态、工作常态,以永远在路上的奋进姿态,不断书写守初心、担使命的宁海人社新篇章。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口