首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
果蔬市场圆满完成2020年度摊位招商工作
发布日期:2020-01-14 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

近日,果蔬市场在各部室的共同努力下,本着公开、公平、合理的原则,顺利完成了2020年度果品和粮油摊位的招商工作,为下一年度各项工作的顺利开展打下了良好基础。

为做好本次果品摊位招商工作,市场提前部署,要求市场部工作人员多与经营户进行交流谈心,了解他们的动态和想法,及时与他们进行沟通,确保摊位招商工作顺利进行。同时,根据上一年度招商情况和市场经营实际,对招商方案和摊位使用协议进行了进一步完善。并根据近年摊位销售情况,对部分果品摊位销售指标进行了调整,使摊位销售指标设置更加合理。

在全体职工的共同努力下,目前,果品摊位招商工作已经顺利完成,市场内原有摊位经营户都继续经营,并新增果品摊位经营户2位。粮油摊位均由原有经营户继续承租经营,摊位所有租金都已收缴到位。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口