桑洲镇开展县镇党代表视察调研活动
发布日期:2020-01-15 浏览次数:字号:[ ]

近日, 桑洲镇组织县党代表和部分镇党代表开展视察调研活动。

活动的第一站来到了桑洲镇坑口村。坑口村书记章思富介绍了2019年以来坑口村主要做村庄提升工程和美丽庭院。党代表们看到坑口村的变化,获益良多。县党代表葛体新说,2020年外岗村也要学习坑口村,村庄环境整洁干净,家家户户变美了。

随后,各代表们走访甬临线在建工程、清溪文史馆,考察桑洲镇的重点民生工程,展望了桑洲未来发展的新目标。

考察完毕,党代表们前往会议室召开调研座谈会暨中共桑洲镇第十四届代表大会第五次会议工作报告征求意见会。镇党委书记葛建标、镇长尤煜彬、镇党委副书记胡春霞各党委委员参加调研座谈会。座谈会上,党代表们回顾了2019年主要成果,积极探讨2020年的工作规划。镇党代表王式华说,麻岙村的陈家三台有悠久的历史,已挖掘了部分故事,同时希望陈家三台能与屿南山岗连成一片,这样桑洲的农旅优势会进一步加大。镇党代表李恒斋提出建议,桑洲集市,赶集人员较多,集装箱也较多,能否实行分时段的人车分流。其他党代表纷纷踊跃发言。

最后,镇党委书记葛建标发表总结,对各位党代表提出的建议表示感谢,他号召2020年各党支部能带领党员们提神振气,共同维护村庄环境整洁干净,守住反腐倡廉的底线,同时党委政府也会紧紧握住“茶叶、油菜花”两把农旅产业“金钥匙”,做深“两花经济”文章,全面开启“茶香花语、古驿桑洲”发展新征程。





分享到:
打印本页 关闭窗口