梅林街道召开主题教育总结大会
发布日期:2020-01-15 浏览次数:字号:[ ]

1月14日下午,梅林街道“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。县委第二巡回指导组组长张伟、组员徐春婉、街道全体干部职工、“第一书记”、挂职公务员、市农村工作指导员,村(社)、部门、“两新”党组织支委会成员参加了本次会议。

街道党工委书记褚孔村总结回顾了我街道主题教育经验和成果。他指出在整个主题教育期间,绝大多数党员干部都能够践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织民主生活会,高质量完成了各项规定动作。褚孔村指出,虽然我们主题教育取得了阶段性成效,但高标准对照上级要求和群众期盼,还存在一些不足,下一步要正视不足,补长短板,以固化提升主题教育相关要求为载体,切实加以改进。首先要在学习教育上再下苦功、其次要在调查研究上再下苦功、再者要在检视问题上再下苦功、最后要在整改落实上再下苦功。主题教育只有进行时,没有完成时,希望大家永葆初心、勇担使命、砥砺前行,持续用力把主题教育引向深入,为梅林加快实现高质量发展而抢拼奋斗,为宁海高水平推进县域治理现代化,跻身更高站位的全国强县第一方阵,实现第一个百年奋斗目标贡献力量!

县委第二巡回指导组组长张伟充分肯定了我街道主题教育工作。就下一步,他要求要坚持精学细学,推动理论知识学习再深入;要勇于自我革命,推动全面从严治党再深化;要自觉服务大局,推动使命担当意识再强化;要坚守为民初心,推动群众获得感满意度再提升;要立足常态长效,推动主题教育成果再加码。希望梅林街道广大党员干部以此次大会为新的起点,通过主题教育激发的热情和干劲推动各项工作实现新突破、再上新台阶。





分享到:
打印本页 关闭窗口