宁海县商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-15 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

  1月10日下午,按照县主题办统一部署,县商务局召开 了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长卢华强同志主持会议,县委第八巡回指导组组长何晓进到会指导。
  首先,第八巡回指导组组长何晓进作了重要发言。他对商务局主题教育成效予以充分肯定,认为商务局在主题教育过程中,坚持示范引领,以上率下作用强、聚焦主题主线,学思践悟贯通好、强化精准施策,整改落实力度大、紧扣中心大局,统筹兼顾结合好、突出因地制宜,分类指导措施实,取得了明显效果。同时,他要求在今后工作中,要坚持精学细学,推动理论知识学习再深入、要勇于自我革命,推动全面从严治党再深化、要自觉服务大局,推动使命担当意识再强化、要坚守为民初心,推动群众获得感满意度再提升、要立足常态长效,推动主题教育成果再加码,切实巩固主题教育成果。
  随后,局党组副书记、副局长王震同志作了全局主题教育总结报告。报告从紧跟上级精神,组织领导到位、紧扣主题主线,学习教育到位、紧贴工作实际,深化调研到位、坚持深挖细查,检视问题到位、坚持真抓真改,整改落实到位五个方面总结了我局主题教育工作成效,从理论学习、思想政治、干事担当、工作推进、清正廉洁五个方面总结了经验启示,并就在下一步工作中继续推进主题教育提出了计划思路。
  最后,局党组书记、局长卢华强同志作了总结发言,强调在今后工作中,要继续严格做好整改落实、探索建立长效机制,要切实做好节前安全生产检查、走企业三服务、节日期间保供和困难党员、贫困户维稳帮扶等工作,认真谋划20年工作思路,在新的一年里持续推进商务经济工作,不断巩固扩大主题教育成果。





分享到:
打印本页 关闭窗口