县领导参观指导年货展销会
发布日期:2020-01-16 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

  为期5天的2020年春节年货展销会昨日在县国际会展中心A馆拉开帷幕。昨日下午,副县长王鸿飞、沈纾丹带队前往参观指导。

  据了解,今年的年货展销会设置展销摊位270余个,参展企业超过180家,展销面积6000余平方米。参展企业以本县名特优商品为主,并吸收信誉良好的县外名特优商品参展,设置了肉类、蔬果、水产、农副产品、传统年货、日用品、非遗等七大展区,特别设置了消费扶贫农特产品展示展销区。在会展中心A馆至B馆的通道处和室外场地,还特邀温州大馄饨、长沙臭豆腐等特色小吃商品参展。

  检查组走访了消费扶贫展区,与商户们亲切交谈,询问销售情况。检查组边走边看边问,嘱咐相关部门要把活动组织好、开展好,确保年货展销会安全、有序进行;要全力以赴做好市场供应和食品安全工作,营造安全消费环境,让消费者放心消费、开心消费,享受欢乐的节日氛围。





分享到:
打印本页 关闭窗口