宁海综合执法局前童中队对镇区市容开展年末“美容”
发布日期:2020-01-17 浏览次数:字号:[ ]

临近春节,为保证春节期间镇容镇貌的整洁有序,县综合执法局前童中队加强人员配备,分工分组对镇区市容开展年末“美容”套餐。一是“祛跨界斑点”,队员们对镇区的所有跨门经营的商户进行教育劝导及整顿,并督促他们相互监督,构建自治长效模式;二是“清流动痘痘”,镇区的流动摊贩主要是少许自营的农户,前童中队集中整治,引导其赴市场旁的临时疏导点,确保镇区要道出行环境畅通;三是强力“除癣”,带上桶、漆、刷和铲子,队员们走上街头巷尾,深入各村及两路两线,对各类“牛皮癣”、墙体广告进行清理工作。目前,镇区的“美容”工作基本完成,中队也会继续加强日常“保养”工作。

12月30日至1月15日,县综合执法局前童中队共劝导整治跨门经营37户,劝离、引导流动摊贩25家,铲除牛皮癣41、刷新墙体广告17处。





分享到:
打印本页 关闭窗口