县民政局召开退休老干部茶话会
发布日期:2020-01-19 信息来源:县民政局 -陈云 浏览次数:字号:[ ]

1月17日下午,县民政局组织召开退休老干部茶话会。全局20余位老干部参加,会议由局党组书记、局长苏朝阳主持。

茶话会上,苏朝阳代表局党组向各位退休老干部们致以新年的问候和衷心的祝愿并表示,今后将继续关心退休老干部的生活情况,定期组织开展活动,尽可能为老干部们“老有所乐”创造条件,并希望老干部们继续发挥智慧、经验优势,为县局工作的发展出谋划策,多提宝贵意见。随后,苏朝阳就2019年度民政工作情况及2020年工作思路、工作目标、工作重点向老干部做了汇报,尤其是针对机构改革以后民政部门的职能变化向老干部做了详细的讲解。

老干部们对县局党组长期以来对老干部工作的关心和支持表示感谢,并祝愿县局在新一年里取得更加辉煌的成绩,他们也将一如既往地支持县民政局工作,在力所能及范围内积极为全县民政工作全面建设发挥余热。

 


 





分享到:
打印本页 关闭窗口