县民政局开展春节走访慰问困难残疾职工活动
发布日期:2020-01-19 信息来源:县民政局 -李沁楠 浏览次数:字号:[ ]

新春将至,残疾职工的生活牵动着县民政局领导干部的心,为使困难残疾职工能过上一个欢乐祥和的新春佳节,认真贯彻党的十九大精神,落实保障民生的政策措施,从1月2日开始,县民政局局长苏朝阳及企管办同志对全县福利企业困难残疾职工开展“心系残疾职工、春风送暖进万家”为主题的送温暖活动。据悉,本次活动共计慰问全县26家福利企业的470余名残疾职工,为他们送上价值13万余元的食用油,切实解决贫困残疾职工节日期间的困难,让广大残疾职工过一个快乐祥和的春节,把党的关爱落到实处。据最新统计,目前全县福利企业共安置残疾人就业达到745人,每年为残疾职工发放工资及社保金额达到3500余万元,为残疾人的就业及社会保障提供了强有力地支持,为我县的经济、社会发展做出自己的一份贡献。





分享到:
打印本页 关闭窗口