S311象西线美丽公路创建驿站房建工程01号变更公示
发布日期:2020-01-19 浏览次数:字号:[ ]


S311象西线美丽公路创建工程经宁海县发展和改革局文号宁发改投资[2017]407号批准建设,S311象西线美丽公路创建驿站房建工程主要建设内容:本项目位于宁海县大佳何境内,按“美丽公路”创建要求进行建设综合型停车区等工程,属于S311象西线美丽公路创建工程的附属工程。于201711月在宁海县公共资源交易中心公开招标,由宁波东元生态建设有限公司中标承建,合同价445.6999万元。根据本工程实际需要,作如下设计变更:

为了满足建设用地指标要求,房建位置进行调整,调整后的建设用地承载力不满足设计要求,根据岩土工程补充勘察报告,对房建基础进行设计优化调整。针对调整后的房建位置,结合现场实际地形,对驿站景观绿化、场内硬化等工程进行设计优化调整,并取消辅助用房,增设廊架、挡墙、驿站进出口管涵等。具体工程量以现场签证为准。

经跟踪审计核定,此次变更共增加投资310494元。现予以公示,如对变更情况有不同意见可直接向宁海县公路管理局反映。

一、公示时间:2020120日至2020122

二、联系电话:0574-59957126    

三、通讯地址:宁海县兴海北路99

四、联 系 人:秦祥旭






分享到:
打印本页 关闭窗口