前童一民宿获评金宿
发布日期:2020-01-19 浏览次数:字号:[ ]

  日前,浙江省民宿评定管理委员会发布了2019年度浙江白金宿、金宿和银宿名单。前童的鹿山别院榜上有名。

  据悉,浙江省民宿评定严格按照《民宿基本要求与评价(浙江省地方标准)》进行。民宿等级从高到低分为白金宿级、金宿级、银宿级三个等级,等级越高表示接待设施与服务品质越高。其中,白金级、金宿级由省里评定,银宿级由设区市评定。

  鹿山别院因民宿身处古镇鹿山村,与鹿山头遥遥相对而得名。民宿的院子曾经是家百年书院,经历长达四年的修葺,全然不见半点残旧的痕迹,民宿内茶室、餐厅、书画房、影视厅、咖啡吧一应俱全。近年来,前童出台业态扶持管理办法,对民宿开办进行业务、技能培训、市场分析,把民宿提升和发展纳入日常管理工作中。同时,建立乡镇首家民宿产业促进会,对民宿的提升和推广进行规范引导,鼓励和支持民宿业主创建和提升。目前,古镇内共有民宿30家,特色精品民宿12家,其中金宿1家,银宿2家,五叶级1家,四叶级1家,三叶级2家;共有床位400张,节假日入住率100,平均45%。





分享到:
打印本页 关闭窗口