县质安站召开2019年度工作总结大会暨党风廉政建设大会
发布日期:2020-01-19 浏览次数:字号:[ ]

2020年1月9日下午,县质安站组织召开了2019年度工作总结大会暨党风廉政建设大会。谢林江书记主持,全体干部职工参加,县住建局施柏方局长、县纪委派驻第八纪检监察组杨小林组长、葛宜杰副组长受邀出席会议。

会议共有五个议程。一是谢林江书记汇报质安站2019年度工作总结;二是杨小林组长就质安站党风廉政建设工作进行工作指示;三是质安站三位中层干部进行表态发言;四是全体干部职工签订《廉洁自律“十不准”承诺书》;五是施柏方局长讲话。

首先,谢林江书记对2019年度的业务工作和党风廉政建设工作进行了汇报,特别指出了质安站在党风廉政建设方面所作出的努力。一是强化组织建设,全面加强党建基础工作能力;二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;三是加强业务学习,提高党员业务能力和为人民服务的意识;四是积极发展新党员,增添支部新活力;五是对照党章、党规做好检视工作。最后,谢林江书记表示在2020年将努力打造一支高效廉洁的基层执法队伍。

会上,杨小林组长对质安站工作提出了“三个强化”、“三个要求”、“六个不得”。三个强化,即强化政治意识,压紧压实主体责任;强化制度约束,把权力关在笼子里;强化队伍建设,努力树立质安人的良好形象。三个要求:一是讲政治、明方向;二是讲担当,尽职责;三是讲廉洁,守底线。六个不得:不得接受管理、服务对象的宴请;不得接受或参与有偿陪侍;不得违规收受礼金、礼券、银行卡及电子红包;不得违规出入私人会所;不得公车私用;不得违规操办酒席。

最后,施柏方副局长作了总结讲话。施局充分肯定了质安站的工作,指出在过去的2019年,质安站对宁海房建、市政建设尽到了一份质安人的责任。通过在服务方面的改进,如利用午休时间上门服务、主动对接等举措获得了社会各界对质安站工作的认可。总的来说,质安站在2019年度业务有起色,服务有改进,队伍很稳定。施局表示,2020年将与质安站同事一起工作、一起学习、相互监督、共同进步。

会上,质安站三位中层干部作了表态发言,之后全体干部职工还签订了《廉洁自律“十不准”承诺书》。





分享到:
打印本页 关闭窗口