县经信局召开老干部新春茶话会
发布日期:2020-01-19 浏览次数:字号:[ ]

    1月19日上午,县经信局召开老干部新春茶话会。黄建福局长发表讲话,俞申国副局长主持,局离退休老干部参加。会上,黄建福总结回顾了2019年我局的工作情况,并对2020年工作进行了展望。

    他总结,2019年我县工业经济在平稳求进中持续向好,工业投资稳步增长,“246”产业效益显著、数字经济领跑全市、“五问五帮”全面深化、产业结构优化升级,我局的工作取得了丰硕的成果。他指出,一年来我局的工作取得的成绩离不开老领导、老同志们的指点和帮助,并代表我局全体干部,向所有关心和支持我县制造业发展的老领导、老同志表示了衷心的感谢。

    最后,他强调,在2020年这个“两个一百年”的交汇点,经信人要只争朝夕,不负韶华,围绕打造新动能、新支撑、新优势三大主线,全面优化营商环境,推动我县规上工业产值破千亿,实现工业立县、工业强县的宏伟蓝图。





分享到:
打印本页 关闭窗口