清溪水库工程召开建设征地移民实物调查工作大纲评审会
发布日期:2020-01-20 信息来源:县民政局 -移民办 浏览次数:字号:[ ]

1月17日上午,宁海县清溪水库工程建设征地移民实物调查工作大纲评审会在杭州召开,评审会由浙江省水库安置移民办公室安置处副处长薛云主持,浙江省国土资源厅、水利厅、林业厅,宁波市发展改革委、民政局、国土资源局、水利局、林业局,宁海县人民政府,发改局、民政局、自然资源规划局、住建局、交通局、规划局、水利局、文广旅游局、农林局,一市镇、越溪乡、桑洲镇、岔路镇及宁海县清溪水库工程建设前期办等单位参加了会议。

会议听取了浙江省水利水电勘测设计院作编制情况汇报,与会领导和专家对《调查大纲》进行了深入的讨论与评审,认为该《调查大纲》编制依据基本合适,内容较为全面,贯彻执行了国家和浙江省有关征地移民的法律法规,符合水利水电工程建设征地移民安置规划设计规范和技术标准,符合建设征地区的实际情况,根据评审意见对《调查大纲》进行必要的修改和完善后,可以作为开展清溪水库工程建设征地移民实物调查工作的依据。

宁海县人大常委会副主任柳正维在会上对省、市领导和专家关心和推进清溪水库工程征地移民工作表示衷心的感谢,并对推进水库建设作表态发言。县清溪水库前期办朱邦贤主任对清溪水库扩容工程工作进展情况进行了介绍,同时希望与会人员多提宝贵意见和建议,使大纲更具前瞻性、指导性和可操作性,为顺利开展清溪水库工程征地移民实物调查工作奠定良好的基础。





分享到:
打印本页 关闭窗口