我局召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-01-20 浏览次数:字号:[ ]

今天上午,我局召开全县水利系统2019年度总结表彰大会,局机关及下属中型水库全体干部职工参加。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要精神及县委十四届六次全体(扩大)会议精神,激励全体干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕、不负韶华,为建设“双优”宁海作出更大贡献。根据会议议程,宣读了《宁海县水利局关于表彰2019年度先进单位和个人的通报》,并对中型水库管理先进单位,局优秀科室、信息工作先进科进行颁奖。

会上,县水利局党组书记、局长王巍全面总结了2019年度水利工作情况,从水利安全、水利建设、水利管理、水利创新以及主题教育五方面充分肯定了我局所取得的成绩。同时部署安排2020年的工作任务,对接下来的工作提出三点要求:一是加快补齐项目建设短板,筑牢水利安全防线;二是聚焦聚力项目转型升级,构筑美丽水利格局;三是聚力开启“智慧监管”模式,提升行业监管能力。

最后,王巍代表局党委,代表局领导班子对广大干部职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢并祝愿大家新春愉快!





分享到:
打印本页 关闭窗口