首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
跃龙心动力艺术团获评市“最佳志愿服务组织”
发布日期:2020-01-21 信息来源:跃龙街道 浏览次数:字号:[ ]

近日,我县跃龙街道心动力艺术团在2019宁波市“爱心尚德”新春专场文艺演出中,获市十大“最佳志愿服务组织”称号,成为全县唯一获此殊荣的团队。

据悉,跃龙街道心动力艺术团成立于2015年春天,目前,该团在全县各地已经发展了21支志愿团队,拥有了近400名志愿者。该团自创小品《和为贵》《婆媳和》《三十六条就是好》,说唱快板《时代航标》《移风移俗唱新风》《垃圾分类就是好》等作品,赴社区、部队、敬老院、怡养院、康复中心等地义务演出,把欢乐和正能量送到大家身边。截至目前,该团共参与各类志愿服务演出280多场。

心动力艺术团连续多年获县星级团队荣誉,曾多次被宁波市81890志愿服务中心评为“优秀志愿服务团队”,宁海县文化部门也曾授予该团“宁海县优秀业余文艺团队”称号。艺术团创始人竺义貌连续多年获“宁海县群众文化带头人”称号。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口