首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府领导 > 滕安达 > 领导活动与讲话
 
县委县政府举行春节团拜会
发布日期:2020-01-21 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

昨日上午,县委县政府举行春节团拜会,县委书记林坚致辞感谢全县人民,向全县人民拜年。滕安达、徐真民、尤玲娟、李贵军等全体县级领导干部出席。

林坚代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向全县广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志和各界人士,向全县各民主党派、工商联和无党派人士,向所有关心支持宁海发展的海内外朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。

林坚说,刚刚过去的2019年,宁海推进了一批大事、抓实了一批要事、解决了一批难事、迎来了一批喜事。这一年,我们克难奋进,积极有效应对各种风险挑战,推动经济社会持续健康发展,“246”产业集群、战略性新兴产业、进出口等一批高质量发展的关键性指标稳居全市前列,全国百强县首次跻身48位,取得了“进五十冲三十”的阶段性成效。这一年,我们创新创业,不断向改革要红利、要动力、要竞争力,“最多跑一次”改革、党政机构改革、国资国企改革、艺术振兴乡村等全面推进,党群同心圆、群众身后事“一次也不跑”等众多做法全国全省推广,宁波南湾新区正式挂牌,市3315人才计划项目并列全市第一。这一年,我们屡获佳绩,创成全市唯一的首批国家全域旅游示范区和全国“两山”实践创新基地,全国法治乡村建设工作会议在我县召开,中国营商环境百佳示范县市、美丽浙江建设优秀单位、部省共建乡村振兴示范省先行创建单位等荣誉纷至沓来。这一年,我们与美同行,不断有“美好故事”在宁海大地发生,干群一心战胜了50年来最大的“利奇马”台风,军地联手圆满处置了20年来浙江发现数量最大的老旧遗留弹药,特别是深藏战功70年的老英雄应隆滚激励我们不忘初心、牢记使命。所有这些成绩的取得确实来之不易,难能可贵,这是全县上下团结一致,努力拼搏的结果,其中也凝聚着在座各位以及社会各界人士的智慧和汗水。

林坚指出,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2020年,我们将深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕建设“双优”宁海奋斗目标,大力推进“四大革新”,积极开展“走村入企强服务、深研细抓强落实”活动,以敢担当、要积极、抓具体的工作姿态,加快推动经济社会高质量发展,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为“十四五”发展奠定良好基础。林坚最后表示,让我们携起手来,只争朝夕、不负韶华,共同开创宁海更加辉煌灿烂的明天。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口