首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府领导 > 滕安达 > 领导活动与讲话
 
县应急管理研究中心签约暨揭牌仪式举行
发布日期:2020-01-21 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

昨日下午,县应急管理研究中心签约暨揭牌仪式在县委党校举行。县委副书记、代县长滕安达和宁波工程学院副院长王菁华共同为中心揭牌,县委常委、常务副县长王军海和王菁华签署公建宁海县应急管理研究中心合作协议,副县长应国邦主持。

去年,我县全领域拉网式开展安全生产和消防安全“四大会战”,逐家企业排查安全隐患,逐个区域开展教育培训,逐条问题落实整改举措,挖掘树立了一批安全生产示范企业,规范提升了一批管理不到位企业,关闭取缔了一批整改不达标企业,切实增强了企业群众的安全防范意识,有效提升了全县安全生产整体水平。此次研究中心揭牌的同时还设立了宁波工程学院产学研基地,旨在为我县深化应急管理领域改革,做好新时代应急管理工作,推动县域治理现代化,提供强有力的人才支撑和智力保障。县应急管理研究中心将按照“一年建成、三年见效、五年成型”的目标,充分发挥产学研合作优势,打造成为全县应急管理工作的科学研究中心、人才引进培养基地和应急管理与救援的服务平台,为全县经济社会平安健康发展保驾护航。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口