首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县供销联社开展安全生产工作调研
发布日期:2020-01-21 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

为积极响应全国安全生产视频会议和全县安全生产(消防)工作会议精神,1月21日上午,我社主任陈云苍、副主任王全华一行4人到模具城开展安全生产工作调研,并召开座谈会。模具城班子成员及安全生产管理员参加了会议。

会上,陈云苍主任传达了市政府办公厅、县委、县政府对模具城安全生产工作的指示精神,重点强调了县委书记林坚、县长滕安达的批示要求,指出由县供销联社牵头,对市挂牌督办的模具城区域重大火灾隐患情况尽快落实整改。陈云苍主任检查了近年来模具城安全生产工作台账,要求第一时间整改存在的问题,同时号召大家要统一思想、尽快落实批示精神。

一是思想上高度重视。要尽快成立县供销联社、模具城安全生产整改领导小组,主要领导为组长、分管领导为副组长,明确分工,尽快整改;二是行动上积极主动。做到尽职尽责,加强与跃龙街道、应急管理局等有关部门的沟通联系,尽快配合完成整改工作;三是目标上精准明确。尽快出台模具城安全生产整改实施方案,遵循先易后难原则,分阶段分企业开展实施,层层突破,加快整改。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口