首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县行政服务中心召开2019年度先进表彰暨迎新晚会
发布日期:2020-01-22 信息来源:县政务服务办 浏览次数:字号:[ ]

岁月不居,时节如流。我们伴随着丰收的喜悦,满怀奋进的豪情,送走了2019年,阔步迈入了充满生机与希望的2020年。1月21日晚,宁海县行政服务中心召开2019年度先进表彰暨迎新晚会活动。本次活动由新年致辞、先进表彰、文艺汇演三部分组成。

晚会伊始,县政务办主任、党委副书记陈国军向全体干部职工作了新年致辞。陈主任回顾了过去一年县政务办(县交管办)取得的各方面佳绩,2019年,县行政服务中心全体干部职工坚守初心、干事创业更敢担当,勇担使命,为民服务勇解难题。中心上下全员一心,在县委、县政府的领导下, 打了一场漂亮的攻坚战,获评全省“人民满意的公务员集体”称号,令人鼓舞。陈国军主任对全体干部职工提出了未来的期望,向全体工作人员送出了新春的美好祝愿。

接着,县政务办领导班子成员分别对2019年度优秀“店小二”集体、优秀党员志愿者、优秀窗口负责人、先进工作者、文明服务标兵、“青年文明号”和“巾帼文明岗”先进个人、优秀信息员等先进工作人员进行了颁奖并合影留念。

表彰结束后,结对村桃源街道唐安李村群众带来的开场舞《中国鼓》,拉开了迎春晚会的帷幕。歌舞、小品、朗诵、二胡等节目为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。节目表演间隙,现场还抽取了一、二、三等奖共18名幸运儿,举行了趣味游戏,有奖问答等环节增强观众的互动,晚会精彩纷呈,现场气氛激情热烈,掌声经久不息。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。此次表彰暨迎新晚会,加强了干部职工间的沟通和交流,极大地丰富了全体干部职工的精神生活,充分体现了中心人青春激昂、锐意进取的精神面貌,也让中心人对未来有了美好的展望和期许。初心如磐展现服务新作为,使命在肩深化改革新篇章,扬帆2020,我们一直在路上!






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口