首页
> old > 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县经信局到冠峰村慰问困难群众
发布日期:2020-01-23 信息来源:县经信局 浏览次数:字号:[ ]

新春佳节将至,县经信局党员干部在局领导俞申国的带领下,再次来到了结对帮扶村--岔路镇冠峰村,为那里的困难群众送去节日慰问。

冠峰村地处岔路镇白溪水库上游,包含了王家坑、兰田庵、官山3个自然村,属白溪水源保护地,接连天台县、交通极为不便。近年来,县经信局积极开展对结对村的帮扶,通过送点子、寻项目、谋发展,相继帮助该村修建了文化礼堂、硬化了村庄道路、创建了高山绿色蔬菜基地等,大幅提高当地老百姓的生活水平,为2020年我国全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚,贡献了一份力量。

此次春节慰问,10余户困难老党员、残疾人和孤寡老人困难户是局领导重点走访的对象。在慰问交谈中,俞申国详细询问了他们目前的生活情况,鼓励他们要树立信心、战胜困难,叮嘱他们要保重好身体,祝愿他们在新的一年事事如意、日子红火,并把慰问金一一交到他们手上。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口