首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
西店镇春节前慰问驻地官兵和消防队员
发布日期:2020-01-23 信息来源:西店镇 浏览次数:字号:[ ]

1月21日上午,县委常委、西店镇党委书记张伟标一行先后来到驻西店31121部队、西店消防救援站开展节前慰问活动,向驻地官兵、消防指战员送去了新春问候和祝福。

在驻西店31121部队,慰问组一行向子弟兵送上节日的祝贺,并表示亲切的慰问。慰问组表示,长期以来,广大驻西店部队官兵积极参与和支持地方经济社会建设,勇挑急难险重任务,保一方稳定、促一方发展,为西店经济社会跨越发展作出了积极贡献。希望广大官兵继续发扬优良革命传统,不断巩固军政军民团结,为促进部队和地方各项事业持续健康发展再立新功。

在西店消防中队,慰问组一行向坚守一线的消防指战员送去新年祝福。慰问中,张伟标对全体消防指战员为西店经济社会发展所作出的贡献表示充分的肯定和衷心的感谢,同时,他希望2020年全体指战员继续发扬不怕疲劳、连续作战的顽强作风,坚守岗位,切实抓好消防救援各项工作,为推进西店建设作出更大的贡献。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口