桑洲镇开展党的十九届四中全会精神学习会
发布日期:2020-01-06 浏览次数:字号:[ ]

近日,桑洲镇于镇四楼会议室开展第十六期清溪学堂:解读《十九届四中全会精神》对权力运行的制约和监督。全镇机关干部参加。

学习邀请县委宣讲团成员、县纪委县监委童冬飞上台授课,学习内容立足十九届四中全会,宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的多方面的显著优势,从“美国分粥”的故事出发,宣讲权力运行制约和监督的重要性和必要性,提出要坚持中国道路和制度自信,夺取反腐败斗争胜利是中华民族伟大复兴的必由之路,事关实现“两个一百年”奋斗目标,要长期坚持反腐败斗争,打好持久战。最后,讲师通过解说相关法律条文,并播放反腐视频案例,结束了此次宣讲。

通过此次宣讲,全镇干部加深了对十九届四中全会精神学习,特别是对权力运行的制约和监督有了更为清醒的认识,大家纷纷表示受益匪浅。





分享到:
打印本页 关闭窗口