老城区交通路网提升环南中路、后街道路工程建成开放
发布日期:2020-01-08 浏览次数:字号:[ ]

位于老城区区块的环南中路道路工程和后街道路工程相继于近日完工,并全面开放通行。两处道路工程在有效改善当地通行环境的同时,助推老城区有机更新的步伐。

环南中路道路工程西起兴宁南路,东至桃源南路,全长360米,道路横断面宽24米,建设内容包括道路工程、箱涵工程、照明工程、景观绿化工程等,该工程建成后将有效提升道路的通行能力和行车舒适度,进一步完善南门菜场片区的路网结构。后街道路工程东起兴宁南路,西至柔石南路,全长328.54米,道路横断面宽13米。建设内容包括道路工程、照明工程、给水工程等。工程完工后,为连通柔石南路与兴宁南路提供更加便捷的交通网络支线,并为今年新城西小学开学提供更加便捷的通道,同时为当地居民交通泊车增加了空间。项目建设过程中,县住建局紧抓项目争速,攻克难点,细化任务,倒排工期,严格按照道路修建要求和标准,有效提升安全生产、文明施工水平,优化施工期间的交通组织、城市管理,使得各项建设工作任务有效推进。





分享到:
打印本页 关闭窗口