越溪乡人大组织开展消防安全大检查
发布日期: 2020- 11- 27   11: 56 信息来源: 越溪乡 字号:[ ]

为切实做好冬季消防防控工作,确保人民群众的生命财产安全。11月27日,越溪乡组织辖区部分县、乡两级人大代表与乡应急管理中心、派出所、市场监督所等部门工作人员深入辖区督查消防安全工作,助力平安建设顺利推进。


此次督查组实地检查了重点企业、加油站、矿山、超市等,了解企业和个体工商户生产经营状况,认真细致地检查企业生产作业现场以及企业安全管理制度落实情况,并做好详细记录。同时,还仔细检查了企业、超市、施工场所等场所的灭火器材配备情况、疏散通道畅通情况及人员消防安全知识具备情况等。对于督查中发现的问题,代表们督促其尽快改正并现场向企业负责人及业主讲解普及有关消防及安全生产知识。


此次消防安全大检查,充分体现了乡人大对消防、安全生产工作的关注、重视和支持。代表们纷纷表示,安全重于泰山,他们将不断发挥人大职能,为消防、安全生产工作“加锁”,推动各项安全措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。

 

 

 


分享到:
0