互看互学 互促互进 县粮储公司召开中层助理述职座谈会
发布日期: 2020- 12- 01   14: 11 信息来源: 县发改局 字号:[ ]

为加强公司年轻干部的培养,深入贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,11月29日,公司召开中层助理述职座谈会。

一行人率先来到宁西粮食储备库、中心粮库参观学习6S精益化管理经验。整齐干净的办公区,定点定位摆放的办公用品,清晰明了的标识标牌……尤其是宁西库的走廊文化墙、中心库麻袋仓的工具墙,博得了大家一致的称赞。

在公司11楼会议室,与会人员集体学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话,深刻领会习近平总书记对年轻干部的要求和期望,备受鼓舞。随后,9名中层助理依次进行半年度工作述职,立足自身岗位,结合工作中的所学、所思、所悟,展现工作亮点,剖析不足之处,并对下一步工作作出规划。所在单位领导一对一进行点评,点到成绩,点准问题,点明方向。

胡鸿会经理高度肯定了这次述职座谈会,这是一次成功的思想交流会,也是一次学习提高会,勉励大家争当工作苦力,培养磨炼耐力,养成团队合力,保持平淡的心态,有作为才有机会。并提出三点要求:一是增强政治意识。坚定政治定力,永葆学习能力,大是大非上站稳立场,小事小节上慎始慎微,工作生活中要注重细节。二是增强担当意识。敢担当,抓落实,领导交办的工作,要按时保质的完成。三是增强大局意识。年轻人要开拓思维和视野,为公司企业文化建设献策献言。

王永波董事长在总结讲话中从企业发展层面强调指出青年干部的培养已经迫在眉睫,要求中层管理人员当好“师傅”向上“推”,中层助理要带着思维多维方向“动”,共同推动企业发展,共创粮食事业美好未来。

分享到:
0