【新时代文明实践】越溪乡开展五水共治宣传活动
发布日期: 2020- 12- 01   10: 45 信息来源: 越溪乡 字号:[ ]

12月1日上午,越溪乡借集市之日,联合五水共治办、平安办、卫生院等部门,在越溪农贸市场旁开展五水共治宣传活动。

活动现场,工作人员向辖区居民分发宣传资料和“五水共治”纪念品、注册绿水币公众号,并向他们宣传“治水”的内容、作用和意义。正确引导居民树立节约用水理念,不乱排污水,不侵占河道,积极保护水资源。现场通过“绿水青山醉美丽越溪、全民民心五水共治”的主题宣传活动,让居民积极参与到“五水共治”行动中来。同时,活动现场结合垃圾分类、禁毒、反邪教、食品安全等内容展开宣传。共发放宣传资料500余份,纪念品600余份。

通过此次宣传活动,有效地提高了“五水共治”的知晓率,扩大了影响力,鼓舞了居民的“全民治水”热情,营造了人人知晓,积极参与的良好氛围。


分享到:
0