欢迎访问文化和广电旅游体育局网站!
首页
> 工作动态
宁海景区有年味
发布日期:2020-12-30 信息来源:县文广旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

前童古镇

  2021年1月1日至3日,宁海依山农场推出了三步“趣”元旦活动,邀请游客赏灯、猜谜、识脸谱,畅玩依山农场。到时候,整个农场里会挂满喜庆的红灯笼,红灯笼里藏着灯谜,游客可以在现场参与猜灯谜活动,解答出正确答案,就有机会获得一份精美礼品。

  同时,农场里常规的花式火车、可爱萌宠、欢乐城堡、射箭考古、开心鱼塘、玩具沙滩、滑草场、愤怒的小鸟……众多游乐项目照常开放,是个适合亲子的遛娃“圣地”。

  在前童古镇,这里一如往年布置了浓厚的过年氛围。逛老街文创集市,游客可以跟老匠人学竹编、竹雕手艺,随书画大师采风古镇风光,亲手制作蓝染、刺绣作品。古镇里越来越多的店铺开展了各式各样的体验活动,逐家打卡做手工,也很适合亲子一起游玩。

  夜晚还能看古镇灯光秀。以往傍晚之后的前童古镇,即使在长假里,游客停留也不多,而现在,从清晨到日暮,景区里游人穿梭不息,留恋着每一处用心设计的“小惊喜”。为了给游人带来更多的体验感,呈现古镇夜幕降临后的静谧之美,古镇改善提升,从牌坊到老街,一路亮化。灯光璀璨,靛蓝的夜幕搭配暖黄色的灯光,夜游古镇成了众多游人的选择。

分享到: