大佳何镇着力抓好疫情防控与安全防范工作
发布日期:2020-02-11 信息来源:大佳何镇 浏览次数:字号:[ ]

为加强辖区疫情防控工作,杜绝疫情进一步扩散,做好辖区安全防范工作,确保“防疫、防火”安全工作有序开展,宁海县大佳何镇积极落实各部门出台的举措,全力保障疫情防控与安全防范工作。

2月11日上午,该镇党委副书记带领镇应急管理中心、镇专职消防队深入大佳何镇新冠肺炎集中隔离点进行检查指导,为隔离点提供安全服务保障。检查组一行人重点检查了隔离点每个楼层的消防设施是否完备有效,安全出口、疏散通道是否保持畅通,电气线路铺设是否安全等情况。并要求隔离点相关安全负责人要重视消防安全巡查与信息互通机制,做到消防应急处置无延误,消防安全隐患及时消除。

截止目前,大佳何镇共设立疫情检查卡点31处,由镇领导、各联村干部、各村村干部、网格员组成31支工作队伍去往一线执勤。





分享到:
打印本页 关闭窗口