爱心企业为一线环卫工人献爱心
发布日期:2020-02-13 浏览次数:字号:[ ]

“平时清扫垃圾,手套这些都是易耗品”接过环卫指导中心分发的爱心企业捐赠手套,负责庆安路保洁的环卫工人王师傅说道,“疫情期间,我们都在坚守岗位,这是我们的本分,感谢爱心企业对我们的鼓励,也希望疫情早日过去。”

2月9日上午,宁波翼达土石方工程有限公司来到县综合执法局环卫指导中心,向一线环卫工人捐赠了价值近三万元的手套、防护服、护目镜等防疫物资。

“一线环卫工人这个群体真的很辛苦,特别在眼下疫情防控关键时间,他们依旧每天早出晚归,坚守在一线为我们清运垃圾、维持整洁有序的环境。”宁波翼达土石方工程有限公司负责人说,“我们采购了一批量防疫物资,想尽自己所能支持下环卫工人的防疫工作。”

除此之外,宁波路宝科技实业集团有限公司为垃圾填埋场16名环卫工人每人捐赠2000元、宁波牛奶集团有限公司为环卫工人每日捐赠1250份鲜牛奶......疫情防控的关键时期,这些爱心企业的善举为打赢这场疫情“战争”提供了有力的后勤保障和精神动力。





分享到:
打印本页 关闭窗口